欧洲杯足彩app下载_欧洲杯下注平台-【直播*网站】7年度公開講座のご案内を更新しました
このたび、第2回公開講座「食品に使われる科学 ~バイオ?食品工学~」を、下記のとおり開催します。
本講座の詳細や申し込みについては、公開講座のページをご覧ください。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
開催概要
日時
【day1】欧洲杯足彩app下载_欧洲杯下注平台-【直播*网站】7年7月? 9日(水) 18:00~19:30
【day2】欧洲杯足彩app下载_欧洲杯下注平台-【直播*网站】7年7月10日(木) 18:00~19:00
【day3】欧洲杯足彩app下载_欧洲杯下注平台-【直播*网站】7年7月11日(金) 18:00~19:30
(全3日間)
テーマ?講師
テーマ?講師 | |
---|---|
【day1】 | 食品香料の利用と応用 担当講師:欧洲杯足彩app下载_欧洲杯下注平台-【直播*网站】 応用化学系?准教授 霜鳥 慈岳 |
【day2】 | 発酵食品由来機能性乳酸菌の魅力 担当講師:欧洲杯足彩app下载_欧洲杯下注平台-【直播*网站】 応用化学系?准教授 邱 泰瑛 |
【day3】 | 「おいしさ」を可視化する ー 科学で読み解く味の秘密 担当講師:欧洲杯足彩app下载_欧洲杯下注平台-【直播*网站】 応用化学系?准教授 FENG CHAO‐HUI |